Cosmic Party with Crazy P

Cosmic Party with Crazy P

11 Апреля Чт

Carabas Bar

Carabas bar представляет самое правильное празднование Дня Космонавтики в Москве с Crazy P

Космос, глубины стратосферы, сливочно-млечный путь, далекие звезды и неизведанные миры на границе галактики... Небеса и то, что за ними скрывается, всегда вдохновляли человечество. В древние времена люди верили, что там обитают боги. Потом, вступив в гонку прогресса, мы также неистово стали надеется, что в космосе когда-нибудь человек найдет своих братьев по разуму. Мы всегда глядели наверх, стремясь увидеть там свое отражение, и каждый год 12 апреля мы вглядываемся в небо чуточку пристальнее. 

В 2013 г. в этот день Carabas Bar поможет вам настроить персональную оптику, чтобы острее чувствовать космос. Правда, основные действия будут разворачиваться на Земле – на вечеринке Cosmic Party. Мы просим соблюдать "космический" дресс-код. Это означает, что приветствуются всевозможные серебристые наряды, вещи ярких анилиновых цветов времен покорения космоса, эстетика 60-х с ее причудливыми формами и любовью к футуристическим материалам. Из них и сделаны украшения, которые гости получат в подарок в этот вечер.. Собственно эти украшения и еще некоторые удивительные космические инсталляции Юля Воробьева, вдохновившись Martini, сделала специально для этого вечера. Именно ее рук дела самые сумасшедшие наряды Андрея Бартенева, также что можно ожидать истинного праздника!

За музыкальную составляющую вечера отвечает проект Crazy P – группа из британского Ноттингема, известная не только своим интригующим названием (Crazy Penis), но также первосхожным дип-хаусом. 12 апреля ее сонователь и лидер Крис Тодд будет ставить треки с глубоким грувом, которй окончательно перенесет всех гостей Cosmic Party куда-нибудь на орбиту. 

Комментарии