Special Case Night x Flying Circus: Audiofly (UK) x Shonky (FR)

Special Case Night x Flying Circus: Audiofly (UK) x Shonky (FR)

12 Апреля Пт

Море

Экспедиция Special Case Night по освоению новых танцполов продолжается. И на этот раз мы перемещаемся в самый центр города, в пространство «Море», где встречаем знаменитый на весь мир Flying Circus, авторскую вечеринку дуэта Audiofly

На саппорте местная сила с кучей нового материала: Special Case (RU) x Zok Zok (SCE) x Fanick (Plant 74).

Audiofly (UK):
Дуэт Audiofly уже с десяток лет будоражит умы и ноги тусовщиков, выпускает пластинки на ведущих европейских лейблах (Get Physical, Supernature, Renessainse, Moodmusic и др.) и доводит до экстаза переполненные танцполы по всей планете (Watergate в Берлине, Amnesia и Space на Ибице, Fabric, The End в Лондоне и др.).

Audiofly, без сомнения, один из любимых проектов, приезжающих в Петербург, где каждое их выступление собирает вместе огромное количество людей, пробуждает в них счастье и надолго запоминается. Для всех ценителей техно и хауса высочайшего качества, выступление Audiofly - поистине знаковое событие, которое нельзя пропустить.
http://www.residentadvisor.net/dj/audiofly

Shonky (FR):
Shonky — ярчайший представитель новой волны французcкого техно. Его интеллектуальное, мягкое и в тоже время мощное минимал-техно с элементами эйсид и трайбл стало визитной карточкой парижского андеграунда наших дней.

Первый раз Shonky встал за пульт 1997 году. Ему довелось выступать в лучших техно-клубах Парижа – Bains-Douches, Folies Pigalle, Batofar, Scene, Nouveau Casino, Pulp и легендарного Rex Club. В 2005 году он выпустил свою первую пластинку Let me ask u на лейбле Freak 'n Chic. С тех пор он выпустил около 20 релизов на Freak 'n Chic, а также Mobille, Souvenir, Crosstown Rebels, Sub-Static, Resopal. Каждый из них это четкое попадание в десятку. “Time Zero”, “Tuesday Paranoia” и “Coco Feel and Love Shonk” – самые успешные релизы артиста, которые уже стали бестселлерами техно-музыки.

На сегодняшний день Shonky наряду с Paul Ritch, Agoria и Popof являются законодателями европейской электронной моды.
http://www.residentadvisor.net/dj/shonky

Вход по спискам. Списки у организаторов: http://vk.com/special_case_flying_circus
 

Комментарии