Live в городе 2013

Live в городе 2013

17 Апреля Ср

Клуб "А2"

Санкт-Петербурге в «А2» состоится фестиваль Live в городе 2013, который станет частью глобального проекта Bushmills Live 2013, посвященного дружбе, музыке и виски

В феврале Bushmills Live ворвался в Россию  с нашумевшим проектом  DJ Wooden Wisdom и известным голливудским актером Элайджа Вудом в роли диджея. После удачного дебюта бренд решил продолжить серию дружеских мероприятий и на сей раз собрать более многочисленную компанию, не ограничиваясь одной столицей.

Новый формат событий подарит гостям атмосферу handmade-музыки и ирландского виски с историей, где в центре внимания - дружеское общение под живую музыку уникальных российских и западных исполнителей.

Любители такого формата  вечеринок уже знают, что Bushmills верен не только своим  вековым традициям, но и собственным музыкальным пристрастиям: 18 и 19 апреля гости смогут повеселиться в компании New Young Pony Club, O Children, On-the-Go, Uniquetunes.

New Young Pony Club (UK)

Прогрессивный нью-рейв коллектив New Young Pony Club находится на гребне танцевальной волны, зажигая толпу на разогреве у Кэти Пэрри и Лили Аллен. Ворвавшись в чарты с композиций Ice Cream, команда из Лондона сочетает в своем творчестве традиции легендарных Blondie и современную электронику с ярким вокалом.

O Children (UK)

O Children — эксцентричная команда из самого сердца Британии вдохнула свежее дыхание в поп-панк напраление. У достойных продолжателей дела Joy Division, Nick Cave & The Bad Seeds плотный график гастролей: их живое выступление сопровождается ярким перформансом и неудержимой энергетикой. Не чуждые внешним экспериментам ребята в темных очках зачастую шокируют публику образами на грани фола.

Uniquetunes (RU)

Uniquetunes — квартет из северной столицы, привыкший к камерным концертам в питерском "Грибоедове" — культовом месте для тех, кто в теме. Все участники — старые друзья детства, играющие, по собственному определению, "идейную музыку" — медитативно-расслабляющий down tempo. Отличительным моментом их стиля является электронное звучание абсолютно всех инструментов, вплоть до саксофона. Широко известные  в узких кругах, неуловимые нью-джайз/фьюжн музыканты из Uniquetunes соберутся вместе специально для фестиваля.  Выступление группы  - уже само по себе событие, а в рамках фестиваля сделает ивент одним из
самых ожидаемых в сезоне.

On-the-Go (RU)

On-the-Go — новая российская группа пропагандирует европейское качество музыки, выступая на одних площадках с Hurts, Keane, She Wants Revenge и другими. Их акустические концерты кому-то напомнят отголоски Coldplay, однако ON-THE-GO стремятся к укреплению позиций
отечественного инди-рока и подчеркивают, что любая эклектика — это самобытность стиля.

Комментарии