Ночь фильмов Такеши Китано

Ночь фильмов Такеши Китано

3 Мая Пт

Киноклуб One Night Only

В эту субботу Киноклуб ONE NIGHT ONLY приглашает в "Ночной кинотеатр Такеши Китано"

Лучшие фильмы режиссера нон-стоп в центре Москвы, на Кузнецком мосту. Стартуем неизменно в 22:30. Количество мест ограничено. Все фильмы, — на языке оригинала с русскими субтитрами.

В программу ночи вошли фильмы «Фейерверк» как одна из наиболее удачных работ на тему якудзы, «Кикуджиро» как очень личный эксперимент в жанре «роуд-муви» и «Ахиллес и черепаха» — заключительная часть почти автобиографической трилогии Китано про нелёгкую судьбу художника. Четвёртый, бонусный фильм, традиционно выбираете вы, — путем голосования в официальных группах ONE NIGHT ONLY. 

FB: https://www.facebook.com/theonenightonly  
VK: http://vk.com/ono_official    

Фейерверк (Hana-bi, 1997, триллер, драма, мелодрама, криминал). Это история бывшего полицейского детектива Ниши, который сам идет на преступление и вступает в кровавый конфликт с якудза — японской мафией, ради того, чтобы помочь самым важным людям в его жизни.

Кикуджиро (Kikujirô no natsu, 1999, драма, комедия). Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака. Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для крошечного, ангелоподобного и очень одинокого мальчугана по имени Масао.

Ахиллес и черепаха (Akiresu to kame, 2008, драма, комедия). Фильм рассказывает о жизни живописца по имени Матису, который не отказывается от своей мечты быть художником, несмотря на отсутствие успеха.

Оплата билета производится на месте наличными. Cотрудником заведения вам также на месте выдается кассовый чек.

Комментарии