Special Case Daytime Rooftop: Lee Foss (Hot Creations)

Special Case Daytime Rooftop: Lee Foss (Hot Creations)

8 Мая Ср

Ресторан "Москва-City" (закрыт на ремонт)

9 мая пройдет вторая часть открытия дневных руфтопов. На этот раз править балом будет Lee Foss, знаменитый продюсер и диджей из Лос-Анджелеса, важный ингредиент бруклинской кухни Wolf + Lamb и товарищ Jamie Jones по Hot Natured

На саппорте местная сила: Arram Mantana (Special Case, Culprit, Souvenir) x Fanick (Plant 74) x Zok Zok (SCE).

Выпустив несколько релизов Lee Foss нашел отклик в сердцах титанов, задев за живое Лорана Гарнье, Ивана Пирсона и Ивана Смагге. Из диджейской среды комплименты поступили от Себо K, Райана Элиотта, Мартина Ландски и Дэна Генасиа. Дэмиан Лазарус объявил Hot Natured h.e.a.d.s. EP рождением нового техно-саунда на западном побережье, Филипп Юнг из M.A.N.D.Y. — современной проекцией звучания Plastikman.

Оказавшись в нужное время сразу во всех нужных местах и испытав на себе, что такое международный успех, Lee Foss не стал все усложнять и сделал центром своей жизни Лос-Анджелес. Быть знаменитостью и наслаждаться собственной востребованностью здесь абсолютно естественно. Из Калифорнии мир кажется маленьким и доступным, и совмещать резидентство в Standard LA и Avalon Hollywood с вечеринками Wolf + Lamb в Бруклине, Hot Natured в Детройте и Майами, сериями Crosstown Rebels и WMC можно не отказываясь от гастролей на Ибице и записи треков с Jamie Jones в Лондоне.

http://www.residentadvisor.net/dj/leefoss

Вместимость площадки ограниченная, поэтому будет действовать строгий фейсконтроль.

Комментарии