Ночь музеев в Хохловском

Ночь музеев в Хохловском

17 Мая Пт

Шоу-рум Хохловка Original

Одно из самых ярких событий года, ожидаемое с нетерпением московской молодежью - Ночь музеев. В этот день в Хохловском переулке, где располагается содружество молодых дизайнеров и креативных проектов, состоится большой дресс-кроссинг

Прием вещей на дресс-кроссинг начнется 14 мая, а сам обмен состоится 18 мая. Всю субботу мы будем помогать вам обновлять гардероб, ставить классную музыку и всячески развлекать. 
Начало мероприятия: 15.00, начало обмена 16.00.

Невероятные скидки до 50% от русских дизайнеров шоу-рума Хохловка. Скидки действительны только один день, в Ночь Музеев.

Дресс-кроссинг это дружеский обмен шмотками. У каждого из нас в шкафу есть вещи, которые мы больше не наденем. И не потому, что они износились или вышли из моды. Давайте же меняться! Вы приносите любимые, но надоевшие вещи в хорошем состоянии, или то, что купили, но так ни разу и не надели. А взамен получаете другие вещи, тоже хорошие, а главное – новые.

В программе:

- дресс-кроссинг
- супер sale от российских дизайнеров
- той-кроссинг
- бук-кроссинг
- лёгкая музыка

Для участия в дресс-кроссинге необходимо принести минимум 2 вещи. К обмену принимаются одежда, аксессуары, украшения, игрушки и книги.
Внимание! К обмену НЕ принимается верхняя и спортивная одежда, обувь. Организаторы оставляют за собой право отказать в приеме вещи без объяснения причин.

Вещи для обмена должны быть:

- без повреждений
- чистыми и (желательно) отглаженными
- без пятен
- без оторванных пуговиц или сломанных застёжек

После отбора вещей организаторами, участникам выдаются желтые и зеленые жетоны.
Зеленые жетоны, как правило, выдаются за одежду, например, за платье или за свитер.
Желтые жетоны выдаются за украшения, игрушки и книги. В отдельных случаях, за простенькую маечку может быть выдан желтый жетон и за классное ожерелье, наоборот, зеленый.

Приём вещей пройдёт с 14 до 18 мая с 12 до 22 в шоу-руме Хохловка Original.
18 мая, в 16:00 объявляем начало обмена.

Внимание! Сданные вещи назад не возвращаются, их можно получить только в обмен на жетоны. Т.е. если вы принесли вещь, но потом решили вернуть её обратно, мы сможем поменять её только на жетон. А если жетоны у вас закончились – значит у вас на руках уже есть вещи, которые вы получили в обмен на свои.
Оставшиеся вещи мы отдаем в благотворительный фонд.

Участие в дресс-кроссинге платное – 250 руб.

Комментарии