Dandy Day & Dandy Night

Dandy Day & Dandy Night

17 Мая Пт

Центр дизайна Artplay

В рамках городской акции "Ночь музеев" в центре дизайна Artplay пройдет Dandy Day

Dandy Day — это бесплатный городской фестиваль с простой едой (сендвичи, кофе, бургеры) от известных московских кафе, небольшим маркетом полезных мужских вещей, одежды и аксессуаров, гейм-зоной от Playstation и «МосИгры», лекцией о новой мужской культуре от автора бренда мужских бабочек «Инженер Гарин» (с 20:30 до 21:30) на тему "Продуманная небрежность гардероба как мера внутренней свободы. Баланс красоты и удобства", а также интерактивный стенд цифрового творчества Wacom, на котором пройдет конкурс рисунка с ценными призами.

Dandy Day станет отличной возможностью начать «Ночь музеев» в Центре дизайна ARTPLAY на пару часов раньше официального старта акции, а завершить культпоход вечеринкой с девушками-электронными музыкантами ISHOME и FAIB (Россия), прямо во дворе Центра дизайна ARTPLAY. Мероприятие проходит в рамках фестиваля "НОЧЬ в ARTPLAY".

Особенностью ресторанного двора и маркета Dandy Day будет возможность оплаты по пластиковой карте: несмотря на выездной формат работы, участники Dandy Day принимают банковские карты Visa и MasterCard через сервис 2can

Dandy Night, с 22:00 до 3:00

Dandy Night — это логичное продолжение Dandy Day. вечеринка, которая начнется сразу после окончания основной части мероприятия, в 22:00. Мы позвали на мероприятие двух прекрасных девушек, известных своими электронными проектами во всем мире и в России в частности.

Ishome (Fuselab, RU)

Мирабелла начала заниматься музыкой в 2010 году, однако настоящая слава к ней пришла после победы в конкурсе «10 молодых музыкантов» на Look At Me. С тех пор Мира успела выступить на международном фестивале Exit, записать трек с британским продюсером D/R/U/G/S и объездить всю страну.

С какой-то немыслимой легкостью она сочиняет электронику без четких границ, находясь одной ногой на территории актуальных жанров от фьюча гэрриджа до вонки хип-хопа, а другой — на территории потустороннего и вязкого эмбиента. Есть устойчивое ощущение, что дебютный альбом Миры, анонсированный лейблом Fuselab на 15 мая, станет одной из лучших электронных пластинок года

Faib (Ranking rec, RU)

Успех на музыкальном поприще пришел к Марине Faib очень быстро: ее первые пластинки были выпущены далеко за пределами России — в Швеции и Британии. В начале своего творческого пути Марина нашла себя в атмосферной бас-музыке, вдохновляясь ранним дабстепом и юкей гэрриджем в духе Burial. За годы творческой карьеры и гастролей Марина успела стать едва ли не самой узнаваемой девушкой в российской бас-музыке.

Комментарии