More than Ever / Trust (Canada, live)

More than Ever / Trust (Canada, live)

16 Мая Чт

Солянка

В «Солянке» трое участников живого состава TRUST во главе с Робертом Альфонсом дадут концерт в рамках празднования трехлетия московско-лондонской вечеринки MORE THAN EVER

TRUST — так теперь зовут отрешенного вида жителя Торонто Роберта Альфонса, когда-то снимавшего на фотопленку чужие концерты, а теперь отправившегося самостоятельно покорять сцены темных ночных клубов. Атмосфера крохотных прокуренных залов как нельзя лучше подходит для его музыки. Его песни называют готическим электро, гомоэротическим колдвейвом и BDSM-синтипопом, однако все это лишь попытки передать мрачное, томное и непременно порочное настроение, которым наполнена каждая из них. Вместе с Майей Постепски из группы Austra в прошлом году они выпустили свой первый альбом, состоявший из 12 песен с общей эмоциональной историей, в которой, по словам Роберта, говорится, в основном, о его страхе секса и страхе остаться одному на танцполе.

Об этих и других своих фобиях Роберт поет неожиданно странным надтреснутым голосом, от которого сперва вздрагиваешь, но который затем сложно забыть. Так, возможно, запел бы Джимми Соммервиль, если бы провел несколько лет в подземной пещере, прикованный к стене. Музыка TRUST тоже звучит так, словно её записали герои синтезаторной революции 80-х в свои самые сложные и галюциногенные времена. Однако, при всех очевидных аллюзиях к тому времени, сам Роберт говорит, что никогда не пытался сочинять ретро-песни, вместо этого лишь подпитывая свой музыкальный талант чувством ностальгии во всех её проявлениях.

В «Солянке» трое участников живого состава TRUST во главе с Робертом Альфонсом дадут концерт в рамках празднования 3-летия московско-лондонской вечеринки MORE THAN EVER. MTE — это та ночь, когда над Китай-Городом и лондонским Хакни разносится эйфорическое итало-диско и окисленное электро, обильно сдобренные разномастной поп-музыкой 80-х.

Диджейскую поддержку TRUST окажут резиденты MORE THAN EVER: Ksenya Fish, Rob Dirton, Futurist, Voloshin, Fat Slut и Rozet.

Комментарии