Tonight Rodnya Art Night

Tonight Rodnya Art Night

17 - 18 мая

Rodnya studio

В рамках фестиваля "Ночь в ARTPLAY" мы подготовили специальную программу Rodnya Art Night

C 19:00 на нашей террасе можно будет перекусить и насладиться ароматным попкорном, освежающими коктейлями и свежевыжатыми соками.

Программа включает в себя: настольные игры на открытом воздухе, матчи по настольному футболу и музыкальное сопровождение от локальных dj:
Marfa & Luza (BSHAD)
Wedontneedwords (BSHAD)
Beasha (BSHAD)
ETNIE & Bones Pashynski (RODNYA)

В это же время студенты Британской высшей школы дизайна - Полуэктова Мария, Ася Ашман и Симонова Мария - презентуют свою световую инсталляцию "На грани сознательного". Проект представляет собой видеоскульптуру в виде бесформенного организма, построенную на симуляции бессознательных последовательных действий человека в стрессовой ситуации. Этот организм состоит из множества кистей рук, движение которых обусловлено начальной установкой в сознании каждого индивида, но в процессе перерастает в совокупность бессознательных неконтролируемых движений массы.

Cветовая инсталляция будет сопровождаться медитативным 3х часовым диджей сетом от phalf - [http://soundcloud.com/phalf]. Проект Филипа Ильинского - phalf - конструирует замысловатые непрозрачные микрозвуковые структуры, исследуя взаимосвязь между природой и синтезом звука, а также границы его восприятия внимательным слушателем.

Далее, в 23:00, действие плавно перейдет в ночную программу RODNYA ART NIGHT: в эту прекрасную ночь музыкальное комьюнити Beats For Bites отпразднует свое двухлетие. Лучшие битмейкеры со всех уголков России продемонстрируют незабываемое сочетание ломаных ритмов и замысловатых мелодий.

В программе выступления битмейкеров: EL TORO & BLACK JACKET, YELLAH
BEATS, CAMEL CROCK, MICBEATZ, DJ TOPOR, N-TONE & MAXIJAZZ, MEDIQUE &
NEEKEETONE, ALEXANDER SLY, PIFE PROJECT.

Комментарии