Баланс Белого. Da VoiceZ

Баланс Белого. Da VoiceZ

23 Мая Чт

Центр фотографии им. братьев Люмьер

В Центре фотографии им. братьев Люмьер состоится концерт группы Da Voicez

«Da VoiceZ» - это три красивейших голоса и единое музыкальное мировоззрение, в котором основной музыкальный вектор задает Рада Покаржевская, джазовая пианистка со свежим взглядом и новаторским подходом к актуальному вокальному искусству. Музыкальные идеи Рады Покаржевской не оставляют ни единого шанса приевшейся олдскульной манере исполнения.

В группе поют Рада По, Тамара Данцигер и Лина Бу. Барабаны - Михаил Мазурок, гитара - Павел Мартыненко, басовые партии в исполнении топового музыканта Москвы, знаменитого Антона Давидянца («Impact Fuze», проекты с Martin Miller, группа «Анита Цой» и проч.) и Николая Хомякова. Под именем «Da Voicez» девушки приняли участие в фестивалях «Территория джаза 2010», «Петроджаз 2011», «Gnesin Jazz 2012», «MusOceanFest». Репертуар состоит из джазовых кавер-версий, неожиданных интерпретаций известных песен и авторских композиций Рады, Лины и Тамары.

Баланс Белого – программа, организованная Центром фотографии имени братьев Люмьер в 2012 году, включает в себя концерты, поэтические вечера и творческие встречи в Белом зале Центра. 
Развитие нестандартных форм популяризации фотографии – одна из задач программы «Баланс Белого», предлагающей посетителям новые формы досуга в пространстве действующих экспозиций. Основа и главный принцип программы – синтез таких видов искусства как фотография, музыка и поэзия.

Комментарии