Summer Opening Weekend

Summer Opening Weekend

30 Мая Чт

Chips Club, Bar, Lounge & Terrace

Вечер плавно перейдет в ночь, а весна обернется летом – в пятницу 31 мая на летней террасе нас ждет живое выступление одного из самых популярных российских саксофонистов – Антона Румянцева с проектом Live Sax Party

Для этого коллектива, состоящего из профессиональных музыкантов, не существует творческих преград. Самое важное для них – настроение и создание незабываемой атмосферы для гостей вечеринки. Смелость команды Live Sax Party в свободе, легкости игры, импровизации и умении чувствовать публику. Live Sax Party выходят на сцену и делают так, что танец, музыка и настроение публики сливаются в одно целое.

В клубе CHIPS в эту ночь выступит звездный резидент Space (Ibiza), автор знаменитых компиляций In Bed With Space весельчак Jonathan Ulysses. За последние четыре года работы в Space Джонатан играл с Eric Morillo, Darren Emerson, Steve Lawler и Carl Cox. До этого он оттачивал мастерство на радио Galaxy (Manchester and Bristol), Kiss 100, Ministry of Sound, Key 103, Thump Radio (San Francisco) и стал настоящим виртуозом хаус-музыки. Но на этом музыкальные шедевры в CHIPS Club, Bar, Lounge & Terrace не закончатся – свои сеты презентуют самые стильные диджеи столицы.

В первую летнюю ночь за пульт клуба CHIPS встанет по-настоящему легендарная личность, воплотившая свои таланты сразу в двух великих мирах – в мире моды и музыки. Vitaly Kozak – популярный стилист и консультант, а также блоггер, чье имя в России связывают с такими знаменитыми брендами, как Escada, Валентин Юдашкин и др. Настоящим открытием для Fashion индустрии стала карьера Виталия в качестве диджея. Его можно по праву считать любимцем столичных модников и прекрасным музыкантом, создающим, благодаря своему идеальному вкусу, незабываемые эмоции на танцполе.

Ночь легенд продолжит Alexander Nuzhdin – один из самых знаменитых харизматичных и узнаваемых диджеев столицы, а также популярный радиоведущий. Его музыка – это множество стилей от Chill, Lounge и Deep House до Progressive House, Nu Disco и Acid Jazz, которые он умеет невероятно гармонично сочетать в своих необычных сетах, под которые хочется танцевать до самого утра.

Dress Code – Cocktail & Smart Casual

Кузнецкий мост, 7 – вход с Петровки
Телефон: +7 (495) 628 68 67, +7 (495) 628 58 24

Комментарии