Gaga-классы израильской танцевальной компании "Батшева"

Gaga-классы израильской танцевальной компании "Батшева"

7 - 10 июня

Byebyeballet

8,10 и 11 июня компания "Батшева" проведет серию уникальных Gaga-классов в Центре современного танца ByeBye Ballet

Batsheva Dance Company – израильская танцевальная компания, за годы своего существования заслужила всемирную известность, её гастроли проходили в крупнейших театрах мира. Только в 2012 году компания дала 270 представлений, а количество зрителей достигло 95000 человек. Таких высот компания смогла достичь благодаря уникальному языку движения Gaga, методику которого разработал хореограф и художественный руководитель BATSHEVA Охад Нахарин.

Gaga разделяется на два направления: Gaga Dancers для профессиональных танцовщиков и Gaga People – классы, которые подходят всем, независимо от пола и танцевальной подготовки. Революционная техника позволяет раскрепоститься, ощутить внутреннюю силу и открыть в себе новые возможности.

Обучение Gaga отличается от традиционных занятий танцем. Техника Gaga держится под строжайшим секретом, наблюдать за классом со стороны, как и выходить в коридор во время занятия, строго запрещено, Проводить же занятия техники Gaga могут только официально сертифицированные преподаватели с личного разрешения главного идеолога компании Охада Нахарина. Секреты техники откроют для вас танцовщики компании Batsheva, а по некоторым данным и сам Охад Нахарин. "Через движение каждый из танцовщиков компании BATSHEVA Dance Company учится думать, чувствовать, творить. Движение для них - это многомерность, взрывная энергия, возможность заменить собой иные выразительные средства души", – говорит Охад Нахарин.

Подробная информация.

Комментарии