Третий Фестиваль мировой еды и путешествий "Вокруг света"

Третий Фестиваль мировой еды и путешествий "Вокруг света"

14 - 15 июня

Сад "Эрмитаж"

В Саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг света» уже третий год подряд проводит Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света»

Отличная возможность совершить кругосветное гастрономическое путешествие, не покидая пределов Москвы. Традиционно Сад «Эрмитаж» на два дня превратится в Европу, Америку, Азию и Африку, где будут представлены гастрономия, культура, традиции и эстетика разных  стран. Еще больше ресторанов, сувенирных лавочек и разнообразия на территории Фестиваля, и новые блюда в зоне «Барбекю мира». А на детской площадке гостей буду ждать Лунтик и его друзья.

Вы познакомитесь с национальной кухней разных стран и почувствуете себя причастными к магии кулинарного творчества известных поваров. Среди ведущих Редакционной кухни – Александр Селезнев (мастер-класс от Panasonic), Хорхе де Анхель Молинер и Карлос Альберто де Оливейра (от журнала «ХлебСоль»), ведущие телеканала «Домашний», Денис Крупеня и Василий Емельяненко, и звездные гости центра здорового питания и общения «Джаганнат». Следите за расписанием мастер–классов на сайте фестиваля.

Помимо гастрономических впечатлений в программе фестиваля: уроки от школы танцев «Клуб ТанцКласс», мировое турне невероятного кукольного театра Николая Зыкова, хоровод ароматов, танцев, звуков и вкусов Азии от клуба здорового питания и общения «Джаганнат», бразильский карнавал и кубинские ритмы от ресторана «Старая Гавана», комиксы и, конечно же, традиционные мимы, мариачи, французский шансон, брейк-данс и саксофон.

Не упустите возможность сделать фото на память в самых различных уголках мира – за один день можно сфотографироваться вместе со Статуей свободы, Мерилин Монро или на фоне Биг Бена и Сфинкса.

Подробнее о программе фестиваля.

Билеты уже в продаже на concert.ru - 400 рублей, либо в дни фестиваля в Саду «Эрмитаж» - 500 рублей. Обращаем внимание на то, что все представленные на фестивале блюда можно попробовать на платной основе, но по чрезвычайно выгодным ценам.

 

Комментарии