Hot Chip

Hot Chip

1 Июня Сб

Клуб "А2"

Британская электронная группа Hot Chip станет хедлайнером фестиваля Ahmad Tea Music Festival 2013. Впервые в этом году фестиваль пройдет не только в московском саду «Эрмитаж», но и продолжится на следующий день в клубе А2 в Санкт-Петербурге

«Одна из величайших групп современности» по мнению The Guardian, Hot Chip была основана в Лондоне в 2000 году. За время своего существования группа выпустила пять студийных альбомов, 15 синглов, массу видеоклипов и ремиксов на музыку других культовых коллективов. В Санкт-Петербурге группа выступит в своем максимальном составе: Алексис Тейлор, Джо Годдард, Оуэн Кларк, Эл Дойл и Феликс Мартин. Hot Chip известны своей активной фестивальной и концертной деятельностью, а также любовью к импровизациям на сцене, в чем мы сможем убедиться этим летом на двух российских выступлениях.

Ahmad Tea Music Festival проводится с 2011 года и является трансляцией британской традиции музыкальных фестивалей на российском культурном пространстве. Ранее в рамках фестиваля в России выступили коллективы: Anthony and the Johnsons, Klaxons, I Am Kloot, Fanfarlo, Erland & The Carnival и Maximo park.

Комментарии