Проект "1:03. Удивленное тело"

Проект "1:03. Удивленное тело"

13 - 15 июня

Центр современного искусства "Винзавод"

Проект "Платформа" (Россия) и танцевальная компания "Wee" (Норвегия-Италия) представляют проект "Удивленное тело" (хореография Франческо Скаветта)

Танцевальный спектакль исследует вопросы хореографии и композиции, расценивая тело и движение как их центральный элемент. Название проекта вызывает в воображении образ тела, постоянно бдительного, способного удивлять себя и других, образ тела более заинтересованного в реакции, чем в действии, в получении, нежели в делании. Во время работы над специальным качеством движения и внимания тела использование структурированных импровизаций позволяет сиюминутной импровизации стать инструментом созидания, тем самым делая тела танцовщиков свободным от повседневности, а их выразительность свободной от рутины и шаблонов.

Спектакль постоянно меняется, так как творческий процесс продолжается. Участвуя в резиденциях в разных странах, Wee везде показывает новую версию работы с участием местных танцовщиков. Для восприятия проекта необходимо быть открытым и уступчивым физически и мысленно.

Заказ билетов

Комментарии