Перформанс "Loopdiver" проекта "Troika Ranch"

Перформанс "Loopdiver" проекта "Troika Ranch"

21 Июня Пт

Центр современного искусства "Винзавод"

Второй Международный фестиваль медиаперформансов на "Платформе" представляет перформанс "Loopdiver" проекта "Troika Ranch"

loopdiver – это часовой хореографический перформанс, в котором используются очень сложные паттерны повторяющихся движений, музыки и видео. Зритель отправляется в путешествие, которое одновременно и сказочное, и сводит с ума, в то время как 6 танцоров пытаются вырваться из плена повторений. Значимость происходящего внутри перформасна возрастает, а значение меняется при многократных повторах, в конце концов заставляя зрителя нырнуть внутрь и освободиться от собственных повторяющихся, порою разрушительных паттернов поведения.

Танец / Театр /  Медиа (Тройка) – это основа творческого процесса коллектива. На протяжении почти 20 лет коллектив Troika Ranch занимается исследованием перформанса и цифровых технологий, охватывая и препарируя всю их вековую историю. Коллектив был основан композитором и медиа художником Марком Кониглио и хореграфом и медиа-художницей Дон Стоппиело. Тройка Ранч создает актуальные гибридные арт проекты, связанные с движением тела и технологиями. В настоящее время проект базируется в Портленде, штат Орегон, до этого в течение 15-ти лет - в Нью-Йорке.

Комментарии