Martini Art Love

Martini Art Love

28 - 29 июня

Сад "Эрмитаж"

Уютный кинотеатр на сеновале, ветряные мельницы, старинная часовня, устрицы, сыры, клубника и мясо на гриле, огромная сцена, паблик-арт, инсталляции и прочие развлечения – сад Эрмитаж изменится до неузнаваемости

Хедлайнер первого дня Frank Ocean – автор лучшего альбома 2012 года Channel Orange, обладатель нескольких Грэмми и самый желанный музыкант на летних фестивалях 2013 года. Второй день возглавит 22-х летняя Azealia Banks, которую невозможно застать в родном Гарлеме. Сегодня она читает рэп на показе у Карла Лагерфельда, завтра играет пластинки на закрытой вечеринке в Венеции, а 30 июня поет свой хит «212» на Martini Art Love 2013 в Саду Эрмитаж. За музыкальную составляющую также отвечают DOP, MØ, Moullinex, Pompeya, СБПЧ и другие группы, которые лучше всего слушать именно на свежем воздухе.

Во время фестиваля будут названы 4 победителя – те, кто снял лучшие видео и фотоработы и в рамках конкурсов Martini Art Love. Победители поедут на Венецианский кинофестиваль и празднование 150-летия Martini на озеро Комо этой осенью. Прием короткометражных фильмов на киноконкурс уже закрыт, но принять участие в фотоконкурсе ещё можно, загрузив свою лучшую фотографию на сайт Martini Art Love до 17 июня. Фотограф Джон Ранкин, лучший друг Кейт Мосс, основатель журнала Dazed&Confused, определит победителей фотоконкурса.

Билет можно получить, авторизовавшись на сайте фестиваля.
 

Комментарии