Brokencyde

Brokencyde

8 Июня Сб

Клуб "А2"

Впервые в России безудержные экспериментаторы Brokencyde, вообразившие совершенно новое измерение звука – сrunkcore, породившего множество последователей, которые сами называют себя «scene kids» и которые уверенно захватывают все новых и новых фанатов

Американцы Brokencyde стали первопроходцами ныне популярного в широких кругах любителей «утяжеленной» музыки направления crunkcore – изобретательного гибрида надрывного screamo, с танцевальными ритмами, техно-брейкдаунами, душещипательными эмо-поп-балладами и вкраплением хлесткого хип-хопа с восточного побережья. Новый стиль, который Brokencyde породили, поначалу, подвергся жесткой критике со стороны музыкальных журналистов, что не помешало ему впоследствии уверенно завоевывать искреннюю любовь миллионов слушателей, а затем и покорить взыскательную индустрию музыки.

Четверка энергичных, талантливых и разносторонних парней, составляющих Brokencyde, создают музыку высочайшего качества и степени накала, при этом – в основном, все их работы записываются прямо в домашней, низкобюджетной студии, которую один из участников, скрывающихся за псевдонимом Vokab7, смастерил собственными руками. При этом он делает все возможное, чтобы в итоге добиться профессионального звука, и, стоит признать, у него это получается.

Как и подобает жанру, все, что слышно в их лирике, создаётся от истинных историй или прошлых воспоминаний о моментах, через которые они прошли.

Впервые в России безудержные экспериментаторы Brokencyde, вообразившие совершенно новое измерение звука – сrunkcore, породившего множество последователей, которые сами называют себя «scene kids» и которые уверенно захватывают все новых и новых фанатов. 9 июня в Санкт-Петербурге в клубе А2.Мир.

Комментарии