Hip-Hop All Stars

Hip-Hop All Stars

14 Июня Пт

Клуб "А2"

В клубе "А2" соберутся звезды российского хип-хопа на фестивале Hip-Hop All Stars

Хип-хоп в России — главный концертный бренд. Каждые выходные десятки эмси разъезжаются и разлетаются по всем уголкам страны, чтобы собрать на своих концертах сотни и тысячи слушателей. Рэперы востребованы и чрезвычайно заняты. Собрать хотя бы двух-трех известных артистов на одной площадке — задача практически невыполнимая, и только фестиваль Hip-Hop All Stars, чья история насчитывает уже девять лет, справляется с этим каждый год с легкостью. Фестиваль приближается к своему первому круглому юбилею, поэтому каждый год отбор артистов все ответственнее. На этот раз на сцену самого вместительного и престижного клуба Санкт-Петербурга "А2" выйдут самые актуальные хип-хоп артисты года.

Гвоздь программы — Гуф. Московский МС, которого обожают в Петербурге, был похоронен интернет-критиками и в буквальном и в творческом смысле, но за тот год, что прошел с его предыдущего участия в HHAS, у него вышел новый альбом «Сам И», расставивший все по местам, а самого Гуфа вернувший на вершину. Никогда еще со времен своего дебютного альбома Алексей не был в настолько хорошей творческой форме.

Смоки Мо — человек, без которого Hip-Hop All Stars сложно представить. Символ питерского рэпа в позапрошлом году ударил сильнейшим альбомом «Время тигра», а до выступления на фестивале пообещал выпустить новую пластинку «Младший», первые песни из которой сразу полюбились слушателю. Да даже если бы он и не выпускал ничего — это его город.

Рем Дигга — рэпер с интереснейшей судьбой не в первый раз приедет в северную столицу. И все его прошлые приезды были восприняты фанатами на ура. Мрачный рэп с юга России сочетается с мелодизмом и доступностью — такое в этом городе любили всегда.

the Chemodan. В некотором смысле, даже в названии, Петрозаводск всегда был младшим братом Питера и до последних лет не выходил из этой роли. Но появились the Chemodan и баланс нарушился. Харизматичный рэп-коллектив мгновенно покорил Россию и теперь проводит в Петрозаводске время от гастролей до гастролей. В климатически сходном Петербурге их «недовольные» песни считают своими.

Триагрутрика и ОУ74 — Челябинск в лучшем виде. Если первую четверку здесь уже хорошо знают и любят — не в последнюю очередь благодаря HHAS, то их земляки только начинают завоевывать клубы страны. Для этого у них есть все те же предпосылки, что у ТГК, но их почти в два раза больше и настроены они агрессивнее. Две группировки из сурового города на одной сцене — будет что-то интересное.

Специальные гости: ТИПСИ ТИП, КАЖЭ ОБОЙМА, КРИП-А-КРИП, MUROVEI, ВАДЯРА БЛЮЗ.

Комментарии