Усадьба Jazz

Усадьба Jazz

14 - 15 июня

Усадьба Архангельское

В усадьбе Архангельское по традиции пройдет юбилейный X фестиваль Усадьба Jazz

15 июня на фестивале «Усадьба Jazz» Александр Ф. Скляр продолжит творческий эксперимент с коллективом «Тромбон-шоу» под руководством Максима Пиганова. Музыканты покажут новую программу, состоящую из песен Леонида Утесова.

Музыкальная программа фестиваля Усадьба Jazz всегда отличалась многообразием и представляла не только классические стили, но и современные актуальные тенденции. А музыка подчас не нуждается в строгой жанровой классификации, тем более если речь идет о независимой музыке.

На юбилее фестиваля Усадьба Jazz выступят представители независимой российской сцены, молодая, успешная и лучшая инди-группа страны - Pompeya. Выпустив два студийных альбома и отыграв множество концертов, Pompeya дала мощный толчок для развития новой русской музыке и мгновенно стала самым модным и востребованным коллективом последних лет. Музыкальная составляющая группы это смесь мелодичного инди-рока, танцевального поп, нью-вейва с ностальгией по западной музыке 70-80х годов.

В первый фестивальный день юбилея Усадьба Jazz 16 июня Pompeya возглавит независимую сцену на площадке Берег.

16 июня, сцена Партер, Нино Катамадзе и группа "Insight".

На фестивале мы услышим волшебный голос, проникающий в самое сердце, Нино Катамадзе. Началом нашей с вами большой любви к этой великолепной артистке стало ее первое  выступление на Усадьбе Jazz в 2004 году. Мы гордимся тем, что открыли ее широкой аудитории.
16 ИЮНЯ – на сцене ПАРТЕР - Нино Катамадзе и группа «Insight» представят программу из лучших хитов за 10 лет.

Jazz Маркет

Ставший уже традиционным Jazz Маркет, работает на территории фестиваля Усадьба jazz уже много лет. В честь юбилея фестиваля в этом году организаторы “дизайнерской ярмарки” подготовили что-то особенное. На площадке “Партер+” будут представлены лучшие московские, питерские и киевские марки одежды, модные дизайнеры и предметы интерьера. В общей сложности около 60-ти талантливых и прекрасных участников на Jazz Маркете, а также мини-домашний фуд-корт, где можно поесть капкейков и выпить прохладного лимонада после приятных покупок.

Организаторы Jazz Маркета сообщают о том, что в этом году они решили поэкпериментировать со своими хорошими друзьями из архитектурного бюро “Looqlab” и создать маленький торговый центр на открытом воздухе, который полностью состоит из экологичных легких конструкций. Jazz Маркет уютно располагается на центральной аллее самой большой плошадке фестиваля “Партер“.

Полная программа

Комментарии