Telepopmusik (Fra, Live)

Telepopmusik (Fra, Live)

13 Июня Чт

Зал ожидания

В Санкт-Петербург группа Telepopmusik приедет в рамках европейского тура, посвященного выходу нового альбома, а также со всеми хитами

Telepopmusik - французские боги танцевальной музыки, интеллигенты от поп-культуры с чувством юмора и чувством вкуса. Номинанты Grammy Awards, приятели Peaches и Gonzales, героев берлинского андеграунда, они создают совершенные поп-творения, лаунж-рай с так называемым "french touch", главным секретом успеха французской электронной музыки.

Дебютный альбом Genetic World вышел в 2002 году на мейджоре EMI. Свежее сочетание диско, хауса и интеллектуальной электроники, рэп-речитативов и романсов a la Марк Алмонд, ломаные диско-ритмы и ангельские бэк-вокалы ошеломили музыкальных ценителей. Обозреватель
журнала Q Magazine резюмирует свои размышления над Genetic World: «Артистический альбом, от которого пробивает холодная дрожь». Заглавный трек Breathe покорил всевозможные чарты на MTV, а видео на Breathe было снято в Лос-Анджелесе Джордан Скотт, дочерью кинорежиссера Ридли Скотта. Ей же принадлежит снятый в Лондоне клип на Love Can Damage Your Health.

После оглушительного успеха "Genetic World" Télépopmusik были приглашены в качестве разогрева в последний гастрольный тур Pet Shop Boys, что принесло проекту еще большую популярность. Télépopmusik стали активно выступать, параллельно работая над новым альбомом Angel Milk, который со временем повторил успех дебютного диска.

Комментарии