Концерт Neylovimoe Stoяnie

Концерт Neylovimoe Stoяnie

20 Июня Чт

Пространство "Четверть"

В "Четверти" пройдет концерт Neylovimoe Stoяnie

Неуловимые мстители

http://vk.com/neylovimiemstiteli

Полуанонимное петербургское то ли трио, то ли квартет, названное в честь советского кинематографического сериала; на обложки ставят кресты и гробы, вокалист на концертах нередко закрывает лицо, песни и альбомы называются «Возбуждение к смерти» и, например, «Революция боли».

Играют мрачный, бескомпромиссный и неразборчивый гитарный лоу-фай. Песни «Неуловимые мстители» пишут на русском, но слова понять очень сложно; по-хорошему, и мелодии у «Неуловимых мстителей» расслышать можно с трудом — в первую очередь в их музыке чувствуется простейшая панк-структура. Все грохочет, стучит и режет слух, но в этом есть какая-то захватывающая и сбивающая с толку сырая энергия. В активе у «Неуловимых мстителей» уже два альбома; вокалист Федор успел записать еще два под именами «Нежители» и «Неумолимый инсульт». (с) Афиша

Castletroy

http://vk.com/castletroy

Castletroy – это трое парней, убежденных, что извлекаемый звук должен быть равен затрачиваемым усилиям. Если хочешь, чтобы было громко – бей изо всех сил, как можно быстрее. Этого принципа и придерживаются ребята, плавно смещая настроение музыки с отчаяния на раскаяние, и делая героями песен кристальные озера, ракеты, галлюцинации.

The Zabzeeva Rozalia Natanovna Massacre

http://vk.com/club22506433

Kiskin' Zhar

http://vk.com/kiskinzhar

Neo-lo-fi,post-indie,proto-neo-post-modernism

Equipage

http://vk.com/equipage

Milfcore/Italo punk band from Saint-Petersburg

Вентиляция
http://vk.com/ventilband

Истоки того, что делает «Вентиляция», лежат в новой волне 80-х, в гранже 90-х, в шитгейзе 2000-х, в эстрадной поп-музыке, а также в различных авангардных направлениях искусства. Коллектив запоминается публике весьма странным лоу-файным звуком, невменяемо-мелодичным голосом Норвегова, его же «шизоколлажными» текстами («мерд-поэзия»), нестройной, но весьма драйвовой игрой музыкантов, попсовыми и забойными мелодиями, и ещё некоторыми вещами, о которых здесь утомительно и сложно писать.

Подробнее о событии

Комментарии