Ghetto Kingdom: Lokiboi (UK)

Ghetto Kingdom: Lokiboi (UK)

4 Июля Чт

Солянка

Ghetto Kingdom – новая серия вечеринок, успешно стартовавшая этим летом. Lokiboi - русский по происхождению продюсер из Лондона - посетит Москву

Цели вечеринки - открытая и дружелюбная атмосфера, близкая европейским клубам,когда люди приходят слушать музыку, которую они хотят слышать, танцевать , общаться с близкими по духу и интересам людьми. House и различные направления актуальной современной электронной музыки, объединенные плотным bass-звучанием – опоры музыкальной составляющей вечеринок.

LOKIBOI

Появление Lokiboi на мировой электронной сцене можно по праву назвать уникальным. Он вырос в Москве, а сейчас живет и творит в Лондоне. В активе однокашника Ali G и студента факультета Music & Sonic Media в London Southbank University совместные гиги с Elephino, Medlar, Girl Unit, French Fries, Zed Bias, Mosca, DJ Q, LVis 1990, Dj Funk, Dj Haus, Dmx Krew, Luke Vibert. Релизы на культовом Top Billin’, Young Gunz, Wicked Bass, Kolour Records и даже Guerrilla Records. Вдохновляясь музыкальным бэкграундом от Ларри Левана и искрящегося дискохауса времен клуба Paradise Garage до продюсерских фишек грайм-гуру Wiley, Lokiboi выстраивает свои сэты также максимально эклектично и энергично. Также он является организатором и резидентом успешных вечеринок YARD в Москве и Лондоне, последняя московская из которых проходила в прошлом году и имела большой успех.

Вторым специальным гостем вечеринки является Pak0.

Продюсер родом из Архангельска пишет house и издается на таких лейблах как sub-line и британском 2019 records. Pak0 чутко улавливает современные тенденции танцевальной музыки, но всегда привносит что-то свое в звучание треков. Получается актуальный минималистичный и одновременно жесткий звук, опирающийся на детройтский и классический house.

https://soundcloud.com/pak0

Lapti - участник объединения RAD.

Его музыку принято называть инструментальным хип-хопом, но на наш взгляд она не вписывается в эти рамки. В качестве DJ Lapti отлично разбирается в современном house/tech-house.

https://soundcloud.com/lapti

Saburov - DJ и промоутер

Вместе с Pixelord и Acid Mafia является участником Hyperboloid Records, ответственных за прекрасные релизы таких артистов, как Raumskaya, Gillepsy, Slick Shoota, Koloah, Damscry и других. На вечеринке Сергей всегда найдет, чем удивить ваш Shazam многими еще не изданными треками.

https://soundcloud.com/saburov

Также совои сеты представят :

Anmo бывший участник нашумевшего объединения Guerilla (https://soundcloud.com/anmo)

Продюсеры-битмейкеры:

Atarix (https://soundcloud.com/atarix) b2b 5:40 am (https://soundcloud.com/welsh)

И организаторы вечера:

LoL123 (GK) (https://soundcloud.com/makeev-alexey)

Solo* (GK) (https://soundcloud.com/flysol

Комментарии