Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

5 Июля Пт

Клуб «Космонавт»

Марсиане всех стран – объединяйтесь и приходите в клуб «Космонавт» на концерт несравненной и экстравагантной королевы рок-н-ролла – Жанны Агузаровой

Певицы, которая не только великолепно поет, но еще и знает, где расположена дверь в иную реальность и даже может показать.

«Когда тебе станет окончательно гнусно, поставь эту кассету», - сказал Алике мальчик Бананан. С тех пор прошло 25 лет, но по-прежнему песня с той кассеты способна скрасить самую безнадежную грусть. Ее пела Жанна Агузарова – певица, равной которой на отечественной сцене нет, не было и, пожалуй, никогда не будет.

За свою карьеру Агузарова вместе с группой «Браво» уже успела покорить весь Союз записав более десятка хитов («Жёлтые ботинки», «Верю я», «Старый отель», «Кошки», «Ленинградский рок-н-ролл»), побывать по нелепому обвинению в Бутырской тюрьме (отправившись туда сразу с дебютного концерта), записать фееричный «Русский альбом», поработать в Америке, принять участие в ярких проектах Василия Шумова и завить всему миру, что она прилетела на Землю с Марса. Насчет последнего, кстати, никто не удивился, Жанна из тех людей, про которых принято говорить «неземные».

Теперь концерты Жанны Агузаровой – большая редкость, королева не часто радует публику своими выступлениями. Но 6 июля чудо случится в «Космонавте», где Жанна споет свои самые лучшие песни. Космос где-то рядом.
 

Комментарии