Slagsmålsklubben

Slagsmålsklubben

10 Июля Ср

Gogol'

IceCreamDisco и Light-Music представляют: Slagsmålsklubben (Sweden). Участники фестиваля СТЕРЕОЛЕТО 2013, шведские короли 8-bit снова с концертом в Москве

Электронная группа Slagsmålsklubben, чье название является дословным переводом на шведский названия фильма "Бойцовский клуб", была словно бы создана для борьбы с плохим настроением.

В их арсенале - безбашенный драйв примитивных восьмимибитных приставок, веселые и заводные мелодии на синтезаторах,от которых невозможно устоять на ногах, и удивительная энергетика. Наивные и почти детские мелодии вроде Malmo Beach Night Party, напоминающие о далеком безоблачном прошлом, сменяют жужжащие сверскоростные боевики типа Hit Me Hard, словно вы снова погружены в бой в какой-нибудь старой забытой игре с видео-приставок 80-х. Все их альбомы - один неразрывный шедевр, который нужно слушать и воспринимать всецело. Это одна большая порция какой-то необъятной радости и позитива. В общем, когда за дело берутся эти отважные шведские парни, можно смело заявлять, что в бою со скукой одержана убедительная победа, а их выступления уверенно это доказывают.

Комментарии