Zombies in Miami

Zombies in Miami

11 Июля Чт

Солянка

Zombies in Miami - это не американские мертвецы, а самое что ни на есть живое свидетельство того, как стремительно прогрессирует диско-сцена в Мексике

Девушка по имени Женис и парень по кличке Канибал основали свой дуэт два года назад в родном городке Агуаскальентес, и довольно быстро вышли за его пределы. Сначала парочка записала EP на главном местном электронном лейбле Electrique Music; затем - микстейп для Comeme Records, где под руководством Матиаса Агуайо записываются их соотечественники Robolledo и Даниэл Молозо; пару месяцев назад — еще один, совместный с Морган Хаммер, EP на лондонском лейбле Biologic. Вместе с живыми выступлениями этого хватило для того, чтобы выйти на международную сцену. Уже второй год подряд ZOMBIES IN MIAMI проводят европейский тур, и в 2013-ом они успели, помимо прочего, отыграть в Барселоне на OFF Sonar и открыть кельнский фестиваль c/o pop.

На сцене ZOMBIES IN MIAMI устраивают итало-карнавал с клавишами и синтезаторами в обнимку, но назвать их музыку с обильными инъекциями электро- и эйсид-техно веселой никак не получается. Это темная сторона диско, которую Женис и Канибал характеризуют как wild music for zombie dancers.

Дикое мексиканское диско от ZOMBIES IN MIAMI захватит «Солянку» в рамках московско-лондонской вечеринки MORE THAN EVER, где за вертушками выступят резиденты Ksenya Fish, Rob Dirton, Voloshin и Rozet. Для усиления итало-эффекта специальным гостем станет DJ Sandra. По причине переезда в Нью-Йорк Ася Горбачева не играла в «Солянке» уже год, и для ее творческого возвращения выбран более чем подходящий повод.

- Zombies in Miami (Mexico, live)
- Ksenya Fish (UK)
- Sandra
- Rob Dirton
- Voloshin
- Rozet

FC

Комментарии