Аудио-визуальный фестиваль Skorobudet

Аудио-визуальный фестиваль Skorobudet

25 Июля Чт

Дизайн-завод Flacon

Сетевой культурный гид SkoroBudet.com проведет аудиовизуальный фестиваль Skorobudet

Фестиваль состоится на дизайн-заводе Flacon в пространстве Cube и будет проходить целую ночь.

В отличие от других фестивалей электронной музыки, на Skorobudet важная роль отводится визуальной составляющей: всю ночь здесь будет работать VJ Iceberg, создавая впечатляющее видеосопровождение к DJ-сетам, а также будет открыта зона LightPainting, где каждый желающий сможет с помощью световых инструментов создать свою собственную картину, которую увидят все посетители фестиваля.

Музыкальная часть вряд ли оставит кого-либо равнодушной: стилистически разнообразный лайн-ап удовлетворит каждого любителя российской электронной музыки.

Антон Маскелиаде — молодой, но стремительно набирающий популярность музыкант, о котором уже вовсю пишут ведущие СМИ. Антон в своих треках создает удивительное полотно из сэмплов, в итоге оказываясь на стыке инди и IDM. 

James Oclahoma — известный по множеству написанных саундтреков музыкант, его творчество сложно подвести под какой-то определенный жанр: здесь есть и трип-хоп, и брейкбит, и IDM, и даже хип-хоп. 

Xi Zhuang — «умная» танцевальная музыка, находящаяся где-то между электро и IDM, создаваемая под покровительством Александра Зайцева из «Елочных Игрушек». 

Easy Changes — ведущий минимал-техно проект Москвы, а то и всей России, чьи вечеринки неизменно проходят при полном аншлаге. 

Mujuice — человек, не нуждающийся в представлении, безусловно, главный электронный музыкант страны. Его альбомы неизменно входят в рейтинги лучших альбомов года, а за помощью в продакшене к нему обращается сама Земфира.

Вход на событие осуществляется по флаеру

Комментарии