Concept One: Lusine (live) (USA)

Concept One: Lusine (live) (USA)

26 Июля Пт

Одно прекрасное место на Земле

В баре Jimmy Yeltsin пройдет вечеринка с участием американского музыканта, одного из ярчайших представителей intelligent dance music – Lusine

Авторитетный историк детройтского техно Дэн Сикко, обновив историю детройтского техно-движения до конца нулевых, в качестве новой волны местных музыкантов записал весь лейбл Ghostly International целиком. Одним из главных артистов этого лейбла является техасец Джефф Маклуэйн, более известный как Lusine. Для таких, как он, даже придумали специальную жанровую метку - electronica, хотя когда-то ее называли просто и доходчиво - intelligent dance music.

Lusine создает свой бренд мелодичной и абстрактной электроники больше десяти лет. Переехав их Техаса в Сиэттл в 2002 году, его композиции стали издаваться на одном из самых успешных лэйблов современности, Ghostly International. Вскоре последовали релизы на Mute, !K7, Kompakt, и Shitkatapult. В 2009 году он выпустил альбом A Certain Distance, a в 2013 году его новый альбом The Waiting Room был признан как критиками, так и простыми любителями электроники, попав в топ-10 альбомов электроники на чарте iTunes. За последние несколько лет McIlwain выступал в Америке, Европе, Австралии и Японии, на фестивалях Mutek, DEMF, Sonar и клубах Fabric, Unit, Berghain и Watergate. В свое свободное время он также пишет музыку для фильмов, последний из которых - Joe с участием николаса Кейджа, скоро выйдет в прокат.

Line-up:

Lusine (live) (Seattle, USA)
Nevadim
Muhomorov
LLuck 
Sergey Ses

Комментарии