Открытие бара Stackenschneider

Открытие бара Stackenschneider

2 Августа Пт

Бар Stackenschneider

3 августа состоится открытие бара Stackenschneider

Бар располагается на 3 этаже арт-кластера «Архитектор», что находится в непосредственной близости от других важных дневных и ночных заведений города (в том числе, большое количество новых мест различной направленности открывается и будет открываться в пространстве «Архитектор»). За концепцию отвечают: Арсений Насонов (создание внегласного объединения St. Pete On Wax, организация вечеринок Precious Time, участие в вечеринках Escapizmo) и Наташа Наговицына (бар Buffet – арт-директор и PR), за сервис – команда профессиональных барменов из бара «Скороход».

В августе запустится серия еженедельных вечеринок, программу которых, начиная с сентября (после открытия клубного сезона), планируется сделать более интенсивной. Для обеспечения качественного звука установлена полноценная клубная саунд-система известного мирового бренда Funktion One.

Планировка заведения включает в себя главный зал с 8-метровой барной стойкой и танцполом, а также несколько помещений вокруг него: предусмотрены зоны как для курящих, так и для некурящих.

Line-up:

Sputnik – это музыкальное разнообразие балеарик и краут-рока, техно, авангардного и экспериментального звучания. Также выглядят его миксы и диджей сеты – эклектичными, но выдержанными в отношении настроения и динамики. Основным достижением в 2012 году можно отметить запуск вечеринок Working Hours, где Sputnik с друзьями знакомит московскую публику с наиболее интересными тенденциями в развитии танцевальной музыки и дают возможность оценить современных европейских артистов, вроде Sex Tags Mania, Midnight Opera, RVDS и др. Главная задача на 2013 – открытие винилового лейбла Working Hours, где будут выпускаться близкие по духу артисты, увлекающиеся, как и они, качественной и интересной танцевальной музыкой.

Локальную поддержку оказывают известные петербургские диджеи, продюсеры и музыканты: Krjuk (7he Myriads) b2b Ponty Mython (Beats Delivery, Ifwe), Muhomorov и Shutta. Сбор гостей в 23.00.

Комментарии