Wild at Heart

Wild at Heart

2 Августа Пт

Пространство "Четверть"

В 1990 году режиссер Дэвид Линч взлетел на пик своей популярности, способствовало этому два события: в апреле — запуск пилота полнометражного сериала «Твин Пикс», в мае — получение «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля за ленту Wild at Heart

Эта фантасмагорическая картина вызвала бурные обсуждения и противоречивые оценки как у кинокритиков, так и среди обычных зрителей. Наипростейший криминальный сюжет нисколько не мешает режиссеру смешивать жанры, фильм наполнен яркими психоделическими сценами; бесподобный Николас Кейдж в питоновой куртке, ночной highway, многозначительный символизм деталей, реминесценции к «Волшебнику страны Оз» — всё это не даст и шанса остаться равнодушным.

3 августа именно этот культовый фильм задаст тон вечеринке «Дикие Сердцем» в "Четверти".

В 19:00 мы начнем с rock'n'roll маркета. Пиджак из змеиной кожи, «символ индивидуальности и веры в личную свободу» принадлежал лично Николасу, после сьемок он подарил его Лоре Дерн, исполнительнице главной женской роли... А что же надеть вам? Для тех, у кого в гардеробе нет ничего для отвязной рок-вечеринки, пройдет распродажа образов, которые вы сами подкинете, а также стаффа, который наши друзья из Christ’s Teeth и Say Hey специально привезут в "Четверть".

В 21:00 мы покажем фильм, накормим вас хот-догами, попкорном, напоим пивом и порадуем специально заготовленными шотами.

В 23:00 перейдем к увеселению и танцам, в этом нам помогут цены в баре, которые как будто вместе с Лулой и Сейлором вернулись к нам из 90-х. Как и дикие сердцем Оля Шаповалова с Лёлей Нордик, правящие рок-балом Cheap’N’Chic — банда отыграет специальный смертельный dj-сет в лучших традициях своих незабываемых вечеринок.

Подробнее

Комментарии