Ламбада-маркет

Ламбада-маркет

10 Августа Сб

Институт «Стрелка»

В воскресенье «Ламбада-маркет» вернется на территорию Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и одноименного бара

«Ламбада-маркет» — это винтажный базар, современный блошиный рынок в черте города. Смысл его в том, что участники приносят свои вещи и продают гостям. Принять участие в распродаже может каждый — на рейлах участников, в числе которых магазины, шоу-румы, кафе, рестораны и просто частные лица, легко найти и марочный секонд-хенд, и европейский винтаж, почти новые вещи последних модных коллекций, антиквариат, предметы быта, мебель, музыкальные инструменты, винил, книги и комиксы.

Программа ярмарки:

Винтажный базар в самом приятном дворе города, деликатесы от поваров-любителей на специальном фуд-корте, коктейли от бара Strelka, музыка от любимых диджеев и небольшой концерт приглашенных звезд.

Участниками новой «Ламбада-маркет» на Стрелке будут лучшие винтажные проекты и коллекционеры города: Oldich Dress&Drink, Why not Shop и I love Vintage, So retro, Vintage bags, очки Marina Vintage, проект Ольги Самодумовой – Peremotka с и уголок нового магазина «Ходюши», что открылся этим летом в переулках на Хитровке. Молодые русские марки одежды: Buttermilk, «Конечно 8» и Даша Пряникова, дождевики-анораки от Sunday Morning и питерской марки SHU Clothes для августовских гроз и сентябрьских ливней, кожаные рюкзаки и сумки от питерцев Kokosina и Gosha Orekhov и молодого проекта Lyaka shop, Monoroom, Ф-22 с кожаными мужскими аксессуарами, ювелирные украшения от Verba, 12 Facets и Taiga, новый смелый магазин одежды Little Brave Shop, концептуальный питерский 8 Store, ювелирные изделия из серебра и кристаллов от Jewelry Zoo, партия великолепной мебели из Лондона от Mobeledom, раритетные открытки от «Шкатулки с Секретом», множество винтажной всячины для дома от Fancy Trash, натуральная косметика для тела от проекта «Ботанический Сад», одежда для йоги от Lemonmoon.

Фуд-корт, который соберет под своей крышей все лучшие проекты лета 2013 года, около 30 участников;

а также гости из Ростова-на-Дону, Киева и Петербурга — шоу-румы со специальной подборкой вещей, частные лица с личными коллекциями, и благотворительный фонд — в который можно будет отдать все ненужное.

Музыка:

12:00 - 14:00 - Саша Гришин
14:00 - 16:00 - Павел Грозный
16:00 - 18:00 - Тимур Омар
18:00 - 19:00 - Саша Липский

и специальный гвоздь программы

19:00 Poko Cox (special live)

Комментарии