Infected Mushroom

Infected Mushroom

28 Сентября Сб

Зал ожидания

Электронная группа Infected Mushroom выступит в клубе «Зал Ожидания»

В настоящее время играют psytrance с элементами рока, хотя ранние альбомы тяготели к классическому goa. Основатели группы Эрез Айзен и Амит Дуведевани имеют классическое музыкальное образование. Играть вместе Эрез и Амит начали в 1998 году и первые несколько треков они выпустили под псевдонимами Shidapu & Duvdev. Позже они сформировали дуэт Infected Mushroom и начали работать над своим первым альбомом. Название было выбрано в честь панкрок-группы, существовавшей с 1989-го по 1993-й года, которой восхищался Амит.
Их звук, заразительные мелодии, живые инструменты и вокальные партии смогли услышать живьем на концертах более миллиона поклонников по всему миру.

В июле 2005-го года они выступали на международном фестивале электронной музыки FortDance в Кронштадте. В феврале 2007-го года приезжали в Москву с живым концертом в скейтпарк Адреналин.

В 2008-м они посетили некоторые города России, включая Екатеринбург и Казань.
В начале августа 2008-го года (2 августа) Infected Mushroom участвовали в открытии фестиваля электронной музыки «Казантип», который проходит ежегодно в Крыму, где были хедлайнерами праздничного концерта. Для своего выступления в этот раз они использовали живую гитару, ударные и вокал.

В их альбоме 2009 года - Legend of the Black Shawarma, уже вовсю используются живые ударные и гитара. В записи трека Smashing the Opponent принимает участие не кто-нибудь, а сам Джон Дэйвис (Jonathan Davis), вокалист Korn.

Комментарии