Выступление Slow Hands в «22.13»

Выступление Slow Hands в «22.13»

21 - 21 июня

Любимое место 22.13

21 июня в «Любимом Месте 22.13» выступит Райан Кавана (Slow Hands) — молодой диджей из Нью-Йорка, которым восхищаются и авторитетные музыкальные критики, и коллеги по артистическому цеху, и меломаны со вкусом.

Его стиль трудно привязать к одному жанру: Кавана одинаково уверенно и внимательно работает с джазом, фанком, диско и современными электронными направлениями — в итоге получается солнечная, медитативная музыка размеренного темпа, наполненная мягкими пульсациями и особой, почти тропической теплотой. Упругий бас задает основу ритмики, поверх которой органично выступают нежные, романтические мелодии синтезаторов и гавайские гитары — треки Slow Hands заряжены только на положительные эмоции, негу и приятное расслабление.



Одаренный композитор и талантливый экспериментатор, Райан смело переосмысляет известные хиты таких легенд, как Led Zeppelin и Sade, — на выходе получается танцевальная музыка удивительной прозрачности и легкости! Историю успеха проекта Slow Hands, пожалуй, можно начать с 2009 года — в этом году (и сразу на виниле!) вышла его дебютная пластинка, включающая песню «Fast Tongue», которая быстро стала международным хитом и разошлась по всем европейским радиостанциям, транслирующим современную электронику. Дальнейшее вполне предсказуемо — контракты, работа в студиях Нью-Йорка, гастроли...

О самом Райане при этом известно не так много — создатель и главный автор Slow Hands предпочитает держаться несколько в стороне от внимания СМИ. Судя по фотохронике его фейсбука, любимец нью-йоркских интеллектуалов отпустил благородную бородку, готовит новую пластинку и отдыхает на загородных пикниках в компании любимой девушки и щенка бульдога. О своем творчестве Кавана высказывается максимально просто: «Мне хочется создавать музыку, которая объединит — и людей, и все места на планете. Фактически все земляне — соседи. Надо стараться не забывать об этом и почаще устраивать дружеские вечеринки с музыкой и танцами!».

Комментарии