Summershorts: Германия

Summershorts: Германия

9 Июля Ср

Парк искусств «Музеон»

Проект «Кино под открытым небом» продолжает свою летнюю программу короткометражными игровыми, документальными и анимационными лентами из Германии.

В подборке короткометражек — ответы как на частные вопросы, так и на глобальные: как отыскать душу Берлина, можно ли научиться управлять возрастом и бывают ли глупые желания. Фестиваль SummerShorts проходит в рамках проекта «SummerTimes: Кино под открытым небом». Подробную информацию, расписание показов и другую информацию вы можете найти на официальном сайте SummerTimes. Некоторые из основных фильмов этой программы представлены ниже.



«Носорог галопом». Бруно пытается найти душу Берлина. Его любопытство и буйное воображение приподнимают пыльную завесу привычного облика мегаполиса и позволяют увидеть необычную изнанку. Однажды он встречает девушку, которая видит реальность так же, как он.

«Старая школа». Удачливый карманник Томас однажды влюбляется. К несчастью, избранница не готова ответить взаимностью, потому что тоже стала жертвой мастерства Томаса.

«С днем рождения». Черная комедия о фатальных последствиях сюрприза, который подруга приготовила молодому человеку в его день рождения.

«Короткий фильм». Мужчина во время бритья нащупывает у себя на шее кнопку, которая управляет его возрастом. Теперь по собственному желанию он может за секунды вернуться в младенческое состояние или, наоборот, состариться.

«Соборы». Более двух миллионов граждан могли бы жить в недавно отстроенных районах в степи Внутренней Монголии. Однако большинство квартир стоят пустыми из-за того, что их скупили спекулянты. Новый район с многоэтажными зданиями и широкими шоссе выглядит потусторонне заброшенным и пустынным.

Комментарии