Вечеринка Selector Live в «Солянке»

Вечеринка Selector Live в «Солянке»

21 Августа Чт

Солянка

Серия вечеринок Selector Live Beefeater Sessions, представляющих самую актуальную английскую музыку: от UK Garage и Neo-Soul до дабстепа и IDM, продолжится мероприятием на террасе в «Солянке». Хедлайнерами станут дуэт Anushka, представляющий танцевальную электронику, Boxcutter, избирательно варьирующий стилистику от дабстепа до электрофанка, и музыкант, скрывающий лицо под маской, а имя – за псевдонимом Defcon.

Line-up:
Anushka. Дуэт Макса Уилера и Виктории Порт Anushka продолжает британскую традицию смешения музыки для танцполов с острыми, пьянящими элементами джаза. Чувственные мелодии Виктории вплетены в глубокий басовый ритм, создавая идеальную танцевальную музыку – эмоциональную и динамичную.
Boxcutter. Барри Линн представляет классическую английскую школу «интеллигентной танцевальной музыки», - именно в Англии начала 90-х и возник стиль IDM, представленный такими лейблами, как Reflex, Warp Records и Planet Mu, на которых выходили все значимые британские электронные музыканты от Aphex Twin до Burial. Несмотря на то, что стиль Boxcutter обозначается, как дабстеп, в своих выступлениях он легко выходит за границы жанра, ступая то на территорию электрофанка, то на поле джазкора.
Defcon. Юный музыкант и диджей из Белфаста, протеже Барри Линна (Boxcutter) и создатель лейбла Reset Industries.В его миксах космический хип-хоп соседствует воздушным пост-дабстепом.

Терраса клуба «Солянка, 22 августа, 21:00. Подробнее смотрите на официальном сайте.

Комментарии