Интенсив Миши Рудина «Ничего кроме контента»

Интенсив Миши Рудина «Ничего кроме контента»

22 Февраля Вс

Бар «Цех»

Вход: от 1900 рублей

Для кого: для владельцев, организаторов, основателей малых проектов и любопытствующих, для тех, кому содержать штатного пиарщика или обращаться к фрилансеру дорого, рекламного бюджета нет, в голове сумбур, в душе отчаянье, но продвигать свое дело давно пора и очень нужно.

Что: Целое воскресенье, с утра до вечера редактор и барный деятель Миша Рудин будет учить эффективной работе с информацией, СМИ, социальными сетями и, самое главное, живым потребителем. Миша Рудин – редактор журнала Piterstory, главный редактор интернет-версии ныне почившего журнала Time Out Петербург, колумнист HungryShark.ru и совладелец бара «Цех». Вот некоторые актуальные вопросы, которые будут рассмотрены в ходе встречи: какая из форм контента приносит пользу, а какая – только вред, чего хотят друг от друга медийщик и потребитель, и как выплыть на поверхность в океане информации, как работать с пользовательским контентом.

Зачем идти: Вот некоторые актуальные вопросы, которые будут рассмотрены в ходе встречи: какая из форм контента приносит пользу, а какая – только вред, чего хотят друг от друга медийщик и потребитель, и как выплыть на поверхность в океане информации, как работать с пользовательским контентом.

Комментарии