Идеи стиля: Четыре стильных образа с дождевиком
  • 14.05.14
  • 5695

Идеи стиля: Четыре стильных образа с дождевиком

Май, как правило, радует обилием дождей. Правильным решением будет обзавестись на этот месяц дождевиком, тем более что зачастую он позволяет не брать с собой зонт и спасает от ветра. Этот предмет гардероба становится все более популярным в последнее время. Отличные экземпляры, длинные и укороченные, классические и спортивные, можно найти в большинстве российских интернет-магазинов: Brand inTrend, Trendsbrands, Podium Market, ASOS и многих других. Мы остановились на светло-сером дождевике российской марки Babich and Remish, решив сделать ставку на яркие обувь и аксессуары.

С резиновыми сапогами

Самая очевидная пара к дождевику – резиновые сапоги. Мы выбрали классику – сапоги марки Hunter. Более изящные варианты можно найти у Melissa и Boomboots.

Дождевик Babich and Remish, сапоги Hunter, зонт Kate Spade New York

Дождевик Babich and Remish, 4490 рублей (Trends Brands), сапоги Hunter, 5600 рублей, зонт Kate Spade New York, 1335 рублей (ShopBop)

С кедами на высокой платформе

Высокая платформа спасает от луж почти также хорошо, как резина. Кеды на плоской подошве с платформой 4 см – отличная альтернатива сапогам в более теплую погоду. Нам понравилась оптимистичная расцветка кроссовок марки Zara. А приглушенные цвета дождевика и джинсов – отличный повод поэкспериментировать с сочетанием рисунков.

Дождевик Babich and Remish, 4490 рублей (Trends Brands), джинсы Marc by Marc Jacobs, 10800 рублей (Brand in Trend), кеды Zara, 1899 рублей

С каблуками

Не стоит отказываться от стремления к женственности из-за плохой погоды. Дождевик не всегда обязывает к спортивной одежде и грубой обуви. Каблуки и юбка могут составить с ним отличный комплект. Мы выбрали светло-розовые ботильоны и белую юбку на талии. Пастельные оттенки подчеркивают нежность образа.

Дождевик Babich and Remish, юбка Bruuns Bazaar, ботильоны River Island

Дождевик Babich and Remish, 4490 рублей (Trends Brands), юбка Bruuns Bazaar 8700 рублей (Brand in Trend), ботильоны River Island, 4443 рубля

С сарафаном

Дождь не всегда бывает холодным, в случае с теплым летнем ливнем не нужно отказываться от привычной легкой одежды. А резиновые балетки не дадут ногам промокнуть.

Дождевик Babich and Remish, сарафан Chloe, балетки Melissa

Дождевик Babich and Remish, 4490 рублей (Trends Brands), сарафан Chloe, 139000 рублей (ЦУМ), балетки Melissa, 1800 рублей (Items Area)


Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ChloéChloé
Самый романтичный бренд
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 73-777-73

HunterHunter
Бренд, сделавший резиновую обувь популярной вне сада и огорода
Адреса в МосквеКаталог
ItemsItems
Pop-up магазин с несколькими постоянными точками
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 73-777-73

Name'sName's
Российский интернет-магазин с одним из самых обширных бренд-листов
Адреса в МосквеКаталог
River IslandRiver Island
Бренд, созданный для того, чтобы одевать людей на тусовки
Адреса в МосквеКаталог
ShopbopShopbop
Интернет-магазин дизайнерской одежды с доставкой по всему миру и самыми необычными разделами
Адреса в МосквеКаталог
TrendsBrandsTrendsBrands
Интернет-магазин российских дизайнеров с собственной одноименной маркой одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (962) 944 28 57

ZaraZara
Демократичный бренд, адаптирующий дизайнерские идеи к жизни
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 662-64-67