Что покупать на распродажах
  • 24.06.14
  • 8194

Что покупать на распродажах

Демократичные марки — не обязательно дешевое удовольствие. В середине сезона цены в таких магазинах зачастую завышены. Зато конец июня-начало июля и конец декабря-начало января – самое благодатное время для похода по крупным торговым центрам с относительно небольшой суммой в кармане. Нужно учесть, что самые популярные модели и размеры разберут уже очень скоро, несмотря на то, что скидки еще не достигли самой высокой планки. Пока максимальный процент – 50. Помимо упомянутых ниже марок, распродажи стартовали также в H&M, Pull and Bear, Stradivarius, Bershka, Oysho, Kira Plastinina.

Zara

В Zara нужно искать лучшие копии дизайнерских вещей. Цены марки на одежду и обувь неоправданно завышены, а качество тканей, лекал и колодок оставляет желать лучшего. Однако в Zara гарантированно найдутся наиболее популярные расцветки, фасоны и модели. Например, хит этого лета – сандалии.

Сандалии Zara

Сандалии Zara, 1999 рублей со скидкой

Topshop

Topshop первыми выпустили джинсы с завышенной талией в стиле 1990-х. На данный момент марка – лидер по количеству ретро-моделей. В Topshop также имеет смысл заглянуть за результатами неожиданных коллабораций (в этом сезоне – с Ashish), британским китчем и одеждой с в стиле бохо.

Джинсы Topshop

Джинсы Topshop, 1500 рублей со скидкой

Dune

Удобная обувь марки Dune, часто на невысоком каблуке или вовсе без него, идеально впишется в повседневный образ. Дизайнеры воплощают тенденции без фанатизма, и этим марка Dune ценна.

Мокасины Dune

Мокасины Dune, 2000 рублей со скидкой

Trends Brands

В Trends Brands продаются вещи российских дизайнеров и платья, кепки и крупные украшения собственного производства компании. Примерить можно в универмаге «Цветной» и ТЦ «Рио», а заказать – через интернет.

Платье Trends Brands

Платье Trends Brands, 1090 рублей со скидкой

Charuel

Charuel – идеальный магазин, где можно найти офисную одежду. Серо-лимонная асимметричная юбка, с одной стороны, впишется в рабочую атмосферу, с другой – выделит на фоне скучных серых пиджаков и черных юбок. Причем скидки в интернет-магазине Charuel уже достигли 70%.

Юбка Charuel

Юбка Charuel, 1790 рублей со скидкой

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CharuelCharuel
Марка типичной офисной одежды
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 744 29 13

DuneDune
Бренд обуви на любой вкус
Адреса в Москве
TopshopTopshop
Единственная демократичная марка, коллекции которой демонстрируются на London Fashion Week
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 980-5172

TrendsBrandsTrendsBrands
Интернет-магазин российских дизайнеров с собственной одноименной маркой одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (962) 944 28 57

ZaraZara
Демократичный бренд, адаптирующий дизайнерские идеи к жизни
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 662-64-67