Итоги года: 7 лучших тестов
  • 23.12.15
  • 1923

Итоги года: 7 лучших тестов


В 2015 году мы создали достаточно много интересных, познавательных и просто красивых тестов о моде, которые удачно разбавляли серьезные бизнес-кейсы. Из всех мы выбрали 7 самых удачных по мнению редакции.

1. Японцы или бельгийцы

Отличите Ямамото от Демельмейстер, а Кавакубо от Маржелы и получите звание специалиста по деконструктивизму.


Пройти тест можно здесь.



2. Угадайте дизайнера по кадру из фильма

Мы выбрали 10 известных дизайнеров, которые создавали костюмы для кино и предлагаем угадать или определить по стилистике.


Пройти тест можно здесь.



3. Угадайте культового fashion-фотографа

Историю fashion-фотографии должен изучить каждый, кто увлекается модой или собирается заняться ей профессионально. Мы создали тест на проверку своих знаний в этой области. Если вы пока не разбираетесь в этой теме, то после прохождения теста будете знать основные работы культовых fashion-фотографов.


Пройти тест можно здесь.



4. Коллаборации дизайнеров и художников

Какой художник вдохновлял Ива Сен-Лорана, какой скульптор создал коллекцию для United Nude и с каким брендом сотрудничал Джефф Кунс.


Пройти тест можно здесь.



5. Какой дизайнер это сшил

Дизайнеры не варятся каждый в своем котле. Кто-то у кого-то подсматривает, кто-то на ком-то учится, кто-то когда-то работал вместе, а у некоторых просто вкусы сходятся. Мы выбрали десять пар близких по стилю дизайнеров и предлагаем отличить одного от другого.


Пройти тест можно здесь.



6. Угадайте оттенок

Цветов и оттенков, как известно, существует великое множество, и если вы создаете одежду, то должны в них хотя бы относительно разбираться. Мы выбрали десять неочевидных оттенков и предлагаем угадать, где какой. К слову, это самый изощренный тест из всех, что мы делали.


Пройти тест можно здесь.



7. Юдашкин или Зайцев

О таких модельерах, как Юдашкин и Зайцев, в России знают все: от модных обозревателей до бабушек. Однако далеко не каждый может точно сказать, глядя на наряд, кто из двух мэтров это создал. Кстати, это особенно любимый нашей редакцией тест. И не спрашивайте почему.


Пройти тест можно здесь.

Комментарии

Читать на эту тему