Вещи с настроением весны
  • 11.03.11
  • 884

Вещи с настроением весны

Безусловно, весна наступила. На вопросы об обновлении гардероба коллекции весна-лето 2011 ещё ответят. А пока можно не спешить и просто внести нотку радости в свой повседневный образ

Мы попросили русских дизайнеров порекомендовать простые вещи, которые без особого труда придадут повседневному гардеробу весеннее настроение.

Дмитрий Логинов

Меня вдохновляет платок. Судите сами, городской человек часто выбирает довольно скудную на цвета гамму - мы носим черное, серое, оттенки земли и прочие не очень радостные тона. Платком этот  базовый образ можно не только расцветить, но и придать ему совершенно определенное настроение. Сейчас в нашей новой коллекции появились платки из кашемира с шелком и с принтами, которые одинаково удачно подходят и мужчинам и женщинам. На очереди авторские платки для особенных людей с рисунками Романа Якубсона - это будет нечто!


Arsenicum осень-зима 2010/11

 

Даша Самкович

Такое настроение обеспечит пальто какого-нибудь свежего весеннего цвета, например светло-персикового. Во-первых, вы не останетесь незамеченной, а во-вторых, это бесконечный заряд оптимизма и хорошего настроения. Проверено!


Massimo Dutti осень-зима 2010-2011



 

ArinovFedyshin

Легкий хлопковый или шелковый шарф цвета слоновой кости, свободно обмотанный вокруг шеи, добавит романтики, навеянной духом свободной Адриатики.


Мужской шарф H&M, женский шарф McQ Alexander McQueen

 

 

Дизайнеры LowFat

Выбирая балетки, можно думать о том первом, по-настоящему теплом, солнечном дне, когда можно будет их надеть.

Балетки
Балетки Repetto, балетки Ugg

 

 

Леонид Алексеев

Бабочки – очень романтичный, кокетливый, обаятельный аксессуар, как никогда актуальный наступившей весной. Эта деталь легко применима к любому, даже неклассическому гардеробу. В новом сезоне бабочки могут носить как мужчины, так и женщины. Лучше всего, когда этот самостоятельный элемент контрастирует с вашим привычным образом. 

Специально для магазина "Луук" этой весной мы придумали несколько эксцентричные бабочки, вдохновением для создания которых послужили дягилевские сезоны.

бабочки Leonid Alexeev

 

 

Маша Янковская

Солнцезащитные очки и туфли – до неприличия красивые и дорогие. Хорошая обувь всегда настраивает меня на весеннее настроение!


Туфли Alexander McQueen и Charlotte Olympia

Всего одна деталь – обувь или аксессуар – кардинально изменит внешний вид и состояние души. И правда, зачем ещё одеваться, когда пора раздеваться?

January Jones by Mario Testino for Versace Accessories Spring 2011
January Jones by Mario Testino for Versace Accessories Spring 2011

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

LowFat (магазин закрыт)LowFat (магазин закрыт)
LowFat - дизайнерская одежда для дома
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 234-33-20