Дачный новый год
  • 22.12.11
  • 2770

Дачный новый год

На вопрос, где ещё можно встретить Новый год, появился ответ – на даче. Если есть дача, но нет желания идти на вечеринку, слушать хлопушки и пьяные крики соседей, то самое время переместиться за город

Чтобы устроить праздник в остывшем зимнем доме, достаточно затопить камин или печь. Дачу можно превратить и в уютный загородный домик, и в европейский особняк. Потребуется всего пара аксессуаров, часть из которых просто стоит привести с собой.

Новый год на даче, новогодняя вечеринкаDavid Bellemere for Free People

Интерьер

Новый год не возможен без заметных часов, а самыми заметными обычно бывают настенные. Лучше выбрать часы, стилизованные под старину, а ещё лучше, чтобы они были с маятником или кукушкой, которую услышишь в любой части дома.

Вечеринка на даче. Новый год на даче

Хоть и немного жестоким, но безусловно, традиционным украшением уважающего себя загородного дома являются животные головы, шкуры. Они как загадочные странички из жизни обитателей дома, наполненного когда-то приключениями. В интернет-магазине www.urbanoutfitters.com можно найти гуманный, но вполне убедительный вариант – картонную оленью голову.

Вечеринка на даче. Новый год на даче

И конечно, важно позаботиться о тепле. А что может быть теплее пушистого покрывала или шерстяного пледа, который в любой момент вечера можно накинуть на плечи или ноги?

Вечеринка на даче. Новый год на даче

 

Новогоднее настроение создаст зелено-красная гамма. Сложно представить более теплые и приятные глазу цвета, которые буквально хочется попробовать на вкус. Выбирайте для новогоднего декора  красные елочные игрушки, а стол застелите скатертью в красно-зеленую клетку.

Вечеринка на даче. Новый год на даче

 

Новогодний наряд

Вполне естественно и разумно утепляться, выезжая за город. Поэтому, независимо от пола,  стоит одеться  в яркие свитера с узорами. Они поднимут настроение и, кроме того, сделают своего хозяина исключительно фотогеничным. Находиться в туфлях дома зачастую не удобно, их побыстрее хочется сбросить. Но чтобы не остаться босиком, можно обуться в глубокие тапки, которые завершат уютный образ и согреют.

Вечеринка на даче. Новый год на даче

Девушкам, которые даже в лесу хотят выглядеть как на вечеринке, можно надеть вечернее платье прямо под свитер. В этом нет ничего противоестественного, ведь в текущем сезоне по-прежнему очень актуально сочетать в одном образе разные фактуры. И один из известных вариантов как раз – легкое платье и толстый свитер.

Вечеринка на даче. Новый год на даче

Тем более скорее всего, в свитере придется находиться не так долго, ведь веселый праздник с любимыми людьми согревает не только душу, но и тело.

Marie Claire US October 2011

Удачи, хорошего настроения и побольше старых и новых друзей в наступающем году!

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CalzedoniaCalzedonia
Итальянская марка, выпускающая чулки, носки, купальники и домашнюю одежду
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (916) 016 27 04

F5F5
Недорогая повседневная одежда на невзыскательный вкус
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (903) 101-80-32

United Colors Of BenettonUnited Colors Of Benetton
В прошлом – магазин, куда заходили за яркими джемперами, теперь – марка классической офисной одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 780 22 25

ZaraZara
Демократичный бренд, адаптирующий дизайнерские идеи к жизни
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 662-64-67