Вещь недели: книжная "труба"
  • 16.01.12
  • 932

Вещь недели: книжная "труба"

Стилизованная под старую трубу книжная полка вместит десятки книг и при этом не отнимет много пространства

Вещь недели. Книжная полкаПолка-труба stellableudesigns, 1500 рублей

Американский дизайнер из Далласа создает брутальные аксессуары для интерьера вместе со своим мужем: пара не любит масс-маркет, поэтому с радостью выполнит индивидуальный заказ. Если вам приглянулась та или иная вещь работы Stellableudesigns, вы смело можете написать дуэту и попросить, к примеру, покрасить ее в нужный цвет. В основном, дизайнеры создают конструкции из состаренных труб - гнут их во все стороны, чтобы встроить в самое сложное для оформления пространство.

Приобрести диковинную "мебель" можно на странице бренда на сайте Etsy. В каталоге американских дизайнеров есть пара десятков вариантов конструкций книжных полок-труб, но, к сожалению, не все удастся привезти в Россию. Однако, вы можете связаться с дизайнерами через сайт Etsy и попросить оформить посылку через удобную вам курьерскую службу.

Полка-труба stellableudesigns

Если у вас есть возможность вывезти с территории США, Канады или Италии - куда также осуществляется доставка некоторых товаров Stellableudesigns - крупногабаритные посылки, обратите внимание на составные полки из труб и дерева: на таких очень органично будут выглядеть грубые осенние ботинки и стеганая куртка иной шотландской марки.

Комментарии

Читать на эту тему