Svet Sezona. Вещь недели: ожерелье Cos
  • 18.12.12
  • 1151

Svet Sezona. Вещь недели: ожерелье Cos

Автор блога Svet Sezona Светлана Падерина выбрала вещь недели и рассказала о ней

Стеклянное ожерелье Cos я успела купить в Антверпене, мысленно обливаясь слезами, поскольку возможности вынести весь магазин у меня не было. Тем не менее, я счастлива: язык знаковых аксессуаров всегда хорошо считывается, и в этом ожерелье, например, зашифрована… моя нелюбовь к украшениям.

Когда обнаруживаешь в себе пристрастие к чистому минимализму, элементы декоративности и необязательные акценты начинают мешать и даже раздражать. И ты влюбляешься, например, в белоснежную, с «бумажной» фактурой, сорочку, или чёрное лаконичное платье-футляр и не понимаешь, зачем делать эту лёгкую и чистую форму дробной и суетной.

А тут вдруг раз – встречаешь украшение, которое готово подружить необязательность с философией минимализма. Простое и приятное, как стакан чистой воды, и, в общем, порой такое же необходимое, дабы освежить образ. Чудесный аксессуар «с характером», говорящий негромко, но выразительно.

ожерельеОжерелье Cos

Ношу его с белой «пижамной» блузой и, думаю, оно хорошо «споёт» в дуэте с какой-нибудь приятной фактурой – уютное, тёплое букле плюс холодное, тяжёлое стекло. Да и летом можно не убирать его в шкатулку, а носить, например, с льняным сарафаном без вытачек и декора.

Приобрести украшение можно в интернет-магазине Cos.

ожерелье

Комментарии

Читать на эту тему