Nevskiy Podium. Вещь недели: телефон Philips Xenium W732
  • 25.12.12
  • 1386

Nevskiy Podium. Вещь недели: телефон Philips Xenium W732

Автор блога Nevskiy Podium Михаил Халилуллин выбрал вещь недели и рассказал о ней

Михаил Халилуллин: «Конечно же, все ждали от нас вещи вроде прекрасной рубашки Patricia Viera Tattoo, которая стоит больше двух тысяч долларов. Но сегодня мы не будем говорить о ней. Наш выбор — телефон Philips Xenium W732.

phillipsPhilips Xenium W732

Могу с уверенностью сказать, что это идеальный блогерский телефон. Его возможности позволяют совершать все срочные "социальные па", не покидая места действия. У него несколько цветов задней панели (2 идут в комплекте), отличные основная и фронтальная камеры, его сложно и нестрашно разбить, да и выглядит он как Lumia и вообще такой в тренде. Аккумулятор при активном использовании телефона не разряжается в течение двух (!) дней. Да, дорогие инсайдеры, с этим гаджетом вы сможете в течение длительного времени сидеть во всех социальных сетях, ставить лайки и делать бесконечные перепосты. К тому же, Philips Xenium W732 после полной зарядки оставляет шанс на последний звонок (после повторого включения). Думаете тут сказки конец?

Нет, сказка продолжается. Я купил телефон всего за 9 000 рублей. Без всяких кредитов и ипотек. Когда мой смартфон Htc в очередной раз "сел", я зашел в магазин и сказал продавцу: "Девушка, мне нужен сенсорный телефон, который не будет разряжаться год!". На что она ответила мне "ща" и удалилась. Когда она вернулась с коробкой, на которой было написано Philips, я спросил: "Вы решили показать мне утюг?". Но консультант терпеливо хранила молчание, распаковывая маленькую "прелесть". Так телефон оказался у меня в руках.

phillips

После этой покупки я отказался от iPhone (но все же я собираюсь купить себе iPad Mini, чтобы не прослыть любителем андроида)».

Фото на камеру Philips Xenium W732

Комментарии

Читать на эту тему