Вещь недели: Велосипед Bikeid
  • 1691

Вещь недели: Велосипед Bikeid

Функциональный и красивый велосипед шведской марки Bikeid – экологичное и быстрое средство передвижения, которому летом нет равных

Компания Bikeid была основана друзьями Андерсом Дальбером, Деном Коллстремом, Джейкобом Хултманом и Маттиасом Эрландсоном, которые нигде не могли найти велосипед своей мечты. В итоге они создали марку, предоставляющую возможность любому человеку самостоятельно придумать дизайн велосипеда прямо на сайте производителя. Там также можно выбрать уже собранные велосипеды. Нам особенно понравился белый, с красными и зелеными колесами.

велосипед bikeidВелосипед Bikeid, 24600 руб.

«Все наши велосипеды являются классческими представителями шведского дизайна и качества. Дизайн по-скандинавски минималистичный, но с ярким характером. Велосипеды Bikeid собираются и проверяются на маленьком складе в Стокгольме, но за вами всегда остается последнее слово – конечный дизайн», – рассказывают сами производители. Собрать и заказать велосипед можно на сайте bikeid.ru. Средняя цена – порядка двадцати тысяч рублей.

Любителям велосипедов мы рекомендуем обратить внимание на мобильное приложение VeloMesto. VeloMesto – это интерактивная карта мест, полезных каждому велосипедисту: парковки, сервис-центры, магазины, мастерские. Создатели позаботились и о тех, у кого ещё нет велосипеда – на карте отображаются и велопрокаты. Приложение можно скачать с iTunes бесплатно, а уже в июне приложение будет доступно и для телефонов на базе Android.

Комментарии

Читать на эту тему