Графика и оттенки графита

Сдержанная элегантность. Монохромные сюжеты, лаконичный крой и ничего лишнего. Олег Бирюков

Сдержанная элегантность. Игра света и тени. Монохромные, оттенков земли и глины, сюжеты. Лаконичный крой и ничего лишнего

Кажется, темп сегодняшней жизни и информационный шум вот-вот доведут нас до того, что мы перестанем реагировать на любые раздражители. Многословные сюжеты, неоправданные контрасты, мерцание и блеск,  режут глаза, словно битое стекло. Мы закрываем глаза, пытаемся представить, каким мог бы быть современный мир, если бы в нём не было "пайеток".

Дизайнерские платья. Осень-зима 2010. Дизайнер Олег 
Бирюков. Фото. Фотографии показа коллекции осень-зима 2010-2011.

На что похожа земля, когда на ней нет жёлтой аварийной разметки, какого цвета ветви чуть подсохших на солнце растений, тех, что пробиваются сквозь землю, а не стоят пугающими зелёными монстрами за стёклами оранжерей, и какими были бы мы если бы не ввязались в эту информационную суматоху. 

В поисках сюжетов, созданных несколькими, будто случайно брошенными, линиями, сегодня принято поглядывать на Восток. Он словно притягивает тех, кто всё ещё способен уложить мысль в несколько слов. Слово, брошенное в тишине, сильнее всех маршей. Красота и женственность - это уже утверждение, больше ничего не нужно.

На фотографии: показ коллекции осень-зима 2010-2011 B!RYUKOV (дизайнер Олег Бирюков).

Где купить? Москва: Le Form, Санкт-Петербург: A.Dress Fashion.

Официальный сайт: http://www.biryukov.ru/

Комментарии