Lookbook: Topshop. Весна/Лето 2016

Круизная линейка Topshop Unique для молодых, весёлых и пьяных

Для тех, кто не в курсе, это подиумная коллекция марки, что означает — модели и ткани будут лучше, чем в основной. Правда, в Россию она вряд ли дойдёт целиком. Будем надеяться, что нам привезут её лучшую часть.

Некоторые вещи выглядят банально: кожаные юбки и брюки-дудочки уже не первый сезон можно найти в Zara. Другая часть будет поинтереснее. Например, длинная леопардовая шуба, которую предлагают носить летом. Она напоминает ту, что носила Гвинет Пэлтроу в фильме Уэса Андерсона «Семейка Тененбаум». Ещё нам понравилось короткое платье из металлизированной ткани с воротником-стойкой и глубоким разрезом. В нём можно легко представить себя в баре, где с вина ты плавно переключаешься на что покрепче. На прогулку по летнему городу мы бы с удовольствием надели длинное платье в богемном стиле с воротником-стойкой и боковым разрезом до бедра.

Также в магазин стоит идти за идеальными босоножками на плоском ходу. За счет интересных перекрестных деталей они не похожи на аналоги в остальном масс-маркете.

Адреса магазинов

TopshopTopshop
Единственная демократичная марка, коллекции которой демонстрируются на London Fashion Week
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 980-51-77

Комментарии