Lookbook: I Am Studio. Весна/Лето 2015

Струящиеся ткани, кожа и прозрачность в летнем лукбуке I Am Studio

Московская марка I Am Studio успела полюбиться нам за объёмные вещи и платья на тонких бретельках. В летней коллекции I Am продолжают гнуть свою линию. Некоторые вещи хочется надеть прямо сейчас. К тому же ребята используют натуральные ткани, что особенно важно летом.

Большая часть коллекции — про женственность и лёгкость бытия.
Дизайнеры марки не игнорируют главные летние тенденции. На просвечивающиеся кружевную юбку, топ и платье из узорного жаккарда стоит обратить внимание, если ещё не успели приобрести что-то подобное. Идеальный городской вариант — прямой сарафан-миди чёрного цвета на широких бретельках, в нём можно пойти как по делам, так и в бар с друзьями. Свитшоты из прозрачной сетчатой ткани самое то, если не хочется расставаться с этой, как правило, тёплой вещью в жаркую погоду. Удачным акцентом может стать кожаная прямая юбка красного цвета, которая смотрится ярко и сдержанно одновременно.

Единственное, что резануло глаз — это звериные принты на босоножках. Животную раскраску активно эксплуатировали в осенних коллекциях, что, пожалуй, было уместно, летом же должно греть солнце, а не напоминание о чьей-то тёплой шкуре. Короче говоря, оправдать босоножки мы не смогли.

Адреса магазинов

I AM StudioI AM Studio
Одна из наиболее коммерчески успешных российских марок одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (906) 730-10-40

Комментарии