Магазин Mothercare

Магазин Mothercare

Главное о магазине Mothercare: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (800) 250-52-25

Рецензия на Mothercare

Ассортимент: одежда для грудничков, детей постарше и прочие мелочи, которые могут понадобиться при воспитании ребенка до 10 лет, вплоть до детского постельного белья. Дети будут радоваться игрушкам, мамы – обилию теплых вещей. По отзывам, особенно хороши в Mothercare комбинезоны-слипы для младенцев.

Уникальность: Mothercare – это то место, куда можно прийти, если не знаешь, с чего начать готовиться к рождению ребенка. Обширный и разнообразный ассортимент сразу дает понять, что понадобится. А понадобится больше, чем вы можете себе представить. Из недостатков – интернет кишит гневными отзывами на сервис. Доставка всегда опаздывает, а продавцы вечно нерасторопны.

Актуальность: конечно, это не детская Zara, но, в конце концов, тренды при выборе одежды для ребенка можно и проигнорировать. Главное, чтобы иллюстрации на футболке были симпатичными, пуховики – теплыми, а обувь – непромокаемой. А с качеством в Mothercare, говорят, все неплохо.

Ценовая политика: адекватная для Великобритании и дороговатая для России.

История: Mothercare основали Селим Зилкха и Джеймс Голдсмит в 1961 году. Всего через год компания начала доставлять товары по почте. Изначально бренд специализировался на продаже колясок, мебели для детских комнат и товаров для будущих матерей. Однако в дальнейшем компания расширила ассортимент одеждой и другими товарами для детей. По данным на 1 августа 2015 года, торговая марка представлена 1200 магазинами в 61 стране.

Главное о магазине Mothercare: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

Информация о Mothercare в Москве

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Mothercare:
02 мая 2016
Количество магазинов Mothercare на Be-in.ru
Официальный сайт Mothercare, интернет-магазин Mothercare:
Время работы Mothercare и телефоны магазинов в Москве:
Русская транскрипция:
Мазекеа

Каталог Mothercare: примеры вещей 

Примеры вещей из мужской коллекции Mothercare

Ещё 18 вещей из каталога Mothercare →

Точные адреса магазинов Mothercare:

Mothercare в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Mothercare в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но иногда появляются неточности, поэтому если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,   сообщите нам об этом.
Смотреть все 157 адресов →