Выставка модной фотографии Ханса Фойрера
  • 03.06.14
  • 1962

Выставка модной фотографии Ханса Фойрера

Имя Ханс Фойер не понаслышке знакомо все любителям фэшн-фотографии. Фойер по праву считается одним из самых выдающихся модных фотографов второй половины двадцатого века. Его фотографии украшают лучшие глянцевые журналы, в том числе Vogue, Elle и Numero, но наибольшую известность и оглушительный успех принесла ему работа над рекламной кампанией Kenzo.


Рекламная кампания Kenzo

Рекламная кампания Kenzo

Стоит отметить, что его путь к успеху был непрост. В молодости Фойер пробовал себя в качестве дизайнера и арт-директора, но путешествие по Южной Африке оказало огромное влияние на его мировоззрение, и он осознал, что должен посвятить свою жизнь фотоискусству. Вернувшись в Лондон, Ханс принимается за составление портфолио, и уже через год наступает стремительный взлет его карьеры.

Анна Рубик в фотосессии для Vogue

Анна Рубик в фотосессии для Vogue

Секрет успеха маэстро прост. Модели на его фотографиях выглядят натурально и естественно, и совсем не напоминают бесчувственные манекены. Более того, Фойер практически не использует фильтры и ретушь при обработке своих фотографий, поэтому картинка получается столь чистой и привлекательной.

Напомним, что выставка пройдет в московской галерее актуального искусства RuArts с 4 июня по 5 июля.

Комментарии

Читать на эту тему